Status of AIDS patients in Rewa district
lkjka'k ,M l vkt ds ;qx dh uohure ,oa lokZf/kd [krjukd chekjh gSA ;g ,d Nqih egkekjh gS ftldk irk dqN o"kksZa igys yxk gSA vkt fLFkfr ;g gS fd bl jksx xzflr O;fDr vf/kd le; rd thfor ugha jg ldrkA ;g ,d laØked jksx gSA orZeku le; esa vkWadM+s ;g Li"V dj jgs gSa fd Hkfo"; esa tu&thou ds fy, ,d ?kkrd leL;k cu tk;sxhA bl jksx ls vkfFkZd ,oa lkekftd lajpuk izHkkfor gks jgh gSA NACP (National AIDS Control Programme)